Оплата доставки по факту прибытия
Работаем только с юр.лицами

Станки для малого бизнеса из Китая

Анастасия Красина
Анастасия Красина
Главный редактор Asia-Caravan
Содержание

Станок для малого бизнеса

Начать свой бизнес сегодня легко. Один из вариантов — заказать станки из Китая для производства востребованной продукции. Сегодня Поднебесная предлагает начинающим и действующим бизнесменам широкий выбор этого оборудования. В отличие от оснащения из Европы и Америки, китайские аналоги стоят как минимум в 2 раза дешевле. И к тому же зачастую еще и отличаются высоким качеством, производительностью и хорошим функционалом.

Какие еще преимущества несут в себе станки из Китая для малого бизнеса? Это:

  • Наличие всех необходимых для старта работы инструкций. Нередко они идут на русском языке, а потому покупателю понятно, как пользоваться оборудованием. Нередко поставщик дополнительно подробно объясняет принципы работы на конкретном станке.
  • Возможность приобрести станки в розницу. Чаще всего у китайских производителей покупают именно розничные клиенты. Поэтому не стоит переживать о необходимости оптовых закупок.
  • Наличие уникальных станков, которых нет на российском рынке. Например, для 3D-печати кулинарных изделий или производства лапши. То есть вы можете стать первым, кто запустит в продажу определенный товар. Тем самым — собрать “сливки” с нового бизнеса.
  • Возможность приобрести вместе со станком сырье по выгодной стоимости.

Конечно же, перед тем, как покупать подходящий вариант станка, стоит проанализировать востребованность выпускаемой им продукции. Для этого рекомендуется провести маркетинговое исследование, изучить целевую аудиторию, оценить рынок и конкурентов в выбранном сегменте. Таким образом, вы будете понимать, выгодно ли начинать работу или лучше обратить внимание на другую нишу.

Популярные станки для бизнеса из Китая

Предлагаем рассмотреть самые популярные станки, которые можно разместить даже в гараже или собственном доме.

Если вас заинтересует конкретный аппарат, свяжитесь с нашими специалистами. Мы осуществим подбор и доставку станка для гаража из Китая в короткие сроки и от проверенных поставщиков. Вам останется лишь оплатить заказ и начать производство продукции.

Токарный станок

Покупка китайского станка для токарных работ — это экономически выгодное решение как для небольших столярных и ремонтных мастерских, так и для крупных заводов по дерево- или металлообработке. Также они актуальны для моделлеров и строителей, которые хотят собственноручно создавать уникальные детали для своих проектов.

Токарный станок для малого бизнеса

Мини токарный станок с переменной скоростью — 800 $

Конечно, для работы с большими объемами продукции лучше выбирать станки с ЧПУ стоимостью от 10 000 долларов. Они порадуют высокой точностью обработки, большой скоростью вращения, хорошей устойчивостью, простотой в эксплуатации и обслуживании. И, как правило, они совмещают в себе функции нескольких станков.

ЧПУ токарный станок

Токарный станок с ЧПУ — 9 486,44 $

А вот для работы в домашних условиях достаточно будет приобрести миниатюрный токарный станок. Он занимает минимум места, может переноситься из комнаты в комнату и стоит всего порядка 50 долларов. Правда, подойдет он только для обработки небольших деталей. Например, бусин.

Мини токарный станок для бусин

Миниатюрный токарный станок для шлифовки бусин — 49,53 $

Упаковочное оборудование

Под упаковочными машинами из Китая подразумеваются вакуумные аппараты, полуавтоматические и ручные термоусадочные механизмы, конвейерные и импульсные запайщики, клипсаторы, устройства для работы с коробками и так далее. Они станут незаменимой частью заведений торговли и общественного питания — супермаркетов, точек общепита, пунктов доставки продуктов.

Например, упаковочная машина для чая поможет быстро взвесить и рассортировать сырье по пакетикам, запечатать их в упаковку.

Автоматическая упаковочная машина для чайных пакетиков

Автоматическая упаковочная машина для чайных пакетиков — 620 $

А этот станок может использоваться для запечатывания пищевых контейнеров. Он пригодится заведениям общественного питания или компаниям по продаже готовых пищевых рационов. Тем самым помогая сэкономить средства на привлечение дополнительных сотрудников для упаковки.

Машина для запечатывания лотков пищевых контейнеров

Машина для запечатывания лотков пищевых контейнеров INTI — 585 $

В целом, стоимость упаковочного оборудования для малого бизнеса составит от 500 до 5000 долларов, в зависимости от требуемых функций и объема обрабатываемой продукции.

Если есть желание наладить свое небольшое производство — рекомендуется покупать более дорогостоящие модели. Но стоит учитывать большие габариты такого оборудования и заранее предусмотреть просторное помещение для его размещения.

Бесплатная консультация по поставкам из Китая
Получите ответы на ваши вопросы, оставив контакты

    Гравировальный станок

    Изделия с гравировкой сейчас становятся все более востребованными, а их владельцы быстро окупают затраты на приобретение подобного оборудования. Например, можно начать наносить гравировку на сувенирную и брендовую продукцию, предлагая услуги фирмам и компаниям своего города. Гравировальные станки также можно использовать во многих сферах: строительстве, рекламе, производстве упаковки, тары, печатной продукции.

    Существуют станки, которые могут работать с деревом, сталью, оргстеклом и другими материалами. Также есть универсальные модели с разными режимами работы. На китайских сайтах можно найти мини лазерные граверы, с ценой в пределах 100—200 долларов.

    Мини лазерный гравер с ЧПУ

    Мини лазерный гравер с ЧПУ — 159,53 $

    Если есть желание делать гравировку на дереве или металле, нужно быть осторожным, чтобы не выбрать модель, которая, по отзывам покупателей, может работать максимум с тонким картоном.

    Мощность китайских гравировальных станков может варьироваться от 20 до 140 Вт, в зависимости от модели. Чем выше это число, тем более оперативно будет выполнена гравировка, и с более толстыми материалами можно будет работать. Стоимость хорошего лазерно-гравировального оборудования начинается от 1000 долларов.

    Лазерная гравировальная машина

    Лазерная гравировальная машина — 1 760,37 $

    Станок для горизонтальной резки поролона

    Станок для горизонтальной резки предназначен не только для обработки поролона, но и минеральной ваты, пенополистерола и так далее. Готовые поролоновые изделия могут применяться для создания мягкой мебели и матрасов, изготовления упаковочных и настилочных покрытий, тепло и звукоизоляции помещений.

    Для использования в домашних условиях можно приобрести миниатюрную машину:

    Горизонтальная машина для нарезки пены

    Горизонтальная машина для нарезки пены — 70,55 $

    Она имеет минимальную цену до 100 долларов, небольшой вес — 5 кг. Ее мощность достигает 30 Вт. Этого будет достаточно, чтобы работать с небольшим объемом листов.

    Для полноценного производства все же стоит выбирать станки с ЧПУ, стоимостью от 9000 долларов. Они обеспечат непрерывную резку материалов и полностью автономную работу. Обратите внимание, что производители могут разработать оборудование под конкретные задачи по индивидуальному заказу клиента.

    Заточные станки для заточки фрез

    Покупка заточного станка поможет сэкономить на приобретении новых фрез, быстро вернув им изначальную эффективность. В зависимости от модели станок может использоваться для заточки фрез из твердых сплавов, быстрорежущей стали, металлокерамики и алмазов.

    Бюджетный вариант стоимостью от 300 долларов имеет небольшие размеры и вес в 15 кг, а потому помещается буквально в чемодан и будет актуален для “гаражной” работы:

    Станок для заточки фрез

    Станок для заточки фрез — 572,75 $

    Оборудование от 1500 долларов имеет вес 120 кг и больше подойдет для размещения на малых и средних предприятиях. Но при этом оно обладает высокой точностью, мощным двигателем, хорошей устойчивостью к коррозии.

    Заточной станок для фрез

    Заточный станок для фрез — 1 466,98 $

    При выборе подходящей модели станка обязательно стоит учитывать скорость абразивного круга, диаметр посадочного диска и затачиваемых фрез. В комплект могут быть включены дополнительные элементы: шлифовальные круги, шестигранные ключи и так далее.

    Гильотинные ножницы из Китая

    Гильотинные ножницы из Китая подойдут, если нужна точная и качественная нарезка материала: бумаги, фанеры, металла.

    Дорогие модели обладают рядом преимуществ: высоким качеством резки, точностью и скоростью работы. Как правило, они полностью автоматизированы и просты в управлении. Стоимость таких ножниц составляет от 5 000 долларов.

    Гильотинная промышленная машина для резки

    Гильотинная промышленная машина для резки — 5 349,57 $

    Существуют модели, которые могут резать исключительно тонкие материалы, например, небольшие стопки бумаги. Но и стоимость у них соответствующая — от 500 долларов. Такое оборудование отлично подойдет для выполнения мелких работ в домашних условиях.

    Настольный электрический станок для резки бумаги

    Настольный электрический станок для резки бумаги — 521,30 $

    Станок намотки провода из Китая

    Намоточные станки используются для быстрой намотки кабеля, троса, провода и других материалов на складах, в розничной торговле и на производствах по изготовлению техники.

    Китайские модели обладают понятным и простым управлением. Достаточно установить катушки, задать необходимые параметры для их намотки — скорость, число витков и так далее. И можно начинать работу. Наличие ЖК-дисплея на современных аппаратах значительно упростит взаимодействие с оборудованием и повысит общую эффективность работы.

    Устройство для намотки проводов

    Устройство для намотки проводов — 521,33 $

    Стоимость станка намотки в среднем составляет 500—700 долларов. Но в зависимости от функциональности цена может достигать 15 000 долларов.

    При выборе намоточного станка важно обращать внимание на качество и скорость обмотки. Слишком сильная натяжка провода или наоборот — недостаточная плотность мотков негативно скажется на эксплуатации готового барабана. Высокая скорость обмотки сократит время на работу, а значит — даст возможность изготовить больше деталей и повысить прибыль.

    Станки для производства брусчатки из Китая

    Сегодня производство брусчатки — это выгодное дело, которым можно заниматься даже в домашних условиях. Главное — подобрать негабаритное и качественное оборудование. На рынке Китая можно найти станки для изготовления брусчатки разных форм и размеров. В комплекте к станку могут поставляться штамповочные формы.

    Для изготовления брусчатки можно рассмотреть такой бюджетный вариант стоимостью чуть больше 500 долларов. Он выдает 1000-1500 блоков за 8 часов, которыми можно покрыть целых 26-30 м2.

    Станок для производства брусчатки

    Станок для производства брусчатки — 623 $

    Модели ценой от 10 000 долларов позволяют производить брусчатку всех форм и размеров. Можно сказать, что это полноценный завод по изготовлению этого материала. Но стоит учитывать большие габариты оборудования. Поэтому стоит заранее подготовить достаточно пространства для его установки.

    Брусчатый мини-завод обеспечит выпуск до 250 штук продукции в час. Но такой станок отличаться повышенным уровнем шума и требовать привлечения обслуживающего персонала в количестве от 2 человек.

    Автоматическая машина для изготовления брусчатки

    Автоматическая машина для изготовления брусчатки — 9 779,83 $

    Фрезерный станок из Китая

    Благодаря фрезерным мини-станкам сегодня можно организовать производство даже у себя дома. Они позволяют обрабатывать поверхности металла, камня, дерева, полимерных материалов. В зависимости от функциональной наполненности также могут нарезать резьбу и зубья, сверлить глухие или сквозные отверстия, снимать пазы, наносить рельефные изображения.

    Стоимость малогабаритных моделей начинается от 500 долларов. Их реально собрать за пару часов и легко использовать. Они подойдут для резки материалов небольшой толщины. Поддерживают автономную работу и не требуют подключения к компьютеру для выполнения задачи.

    Цена качественных фрезерных станков находится в пределах 7—10 000 долларов. И чем большей мощностью, точностью и функциональностью они будут обладать, тем выше будет стоимость.

    Универсальный фрезерный станок

    Универсальный фрезерный станок — 7 823,87 $

    Шлифовальный станок из Китая

    Шлифовальный станок предназначен для финишной шлифовки грунтованной или необработанной поверхности и может с успехом применяться как в деревообрабатывающей промышленности, так и в современной металлургии. В зависимости от модели оборудование позволяет выполнять такие операции как заточка инструментов, обработка зубчатых деталей, обдирка изделий со сложным профилем.

    Бюджетные модели станков для шлифовки, как правило, имеют высокую функциональность, но отличаются повышенным уровнем шума и коротким сроком службы. Их стоимость находится в пределах всего 100—150 долларов. При этом в цену, как правило, не входит пильное полотно, что объясняет низкую стоимость оснащения.

    Шлифовальный станок с лезвием

    Шлифовальный станок с лезвием — 138,5 $

    Например, такая модель является универсальной и комплектуется всем необходимым для начала работы. Она обладает высокой точностью, износостойкостью, качеством шлифовки. Поэтому подойдет для установки на промышленных предприятиях. Стоимость подобного станка начинается от 14 000 долларов.

    Универсальный шлифовальный станок

    Универсальный шлифовальный станок — 14 173,67 $

    Как привезти станок из Китая в Россию

    Вы можете выбрать и заказать станки из Китая для малого бизнеса в каталогах торговых площадок вроде Алиэкспресс или Алибаба самостоятельно. Но в таком случае вас могут ждать такие неприятности как:

    Языковый барьер. Незнание языка может привести к тому, что вы получите не тот аппарат, что хотели, или инструкцию с некачественным переводом, что повлечет неурядицы с дальнейшим использованием станка.

    Проблемы на таможне. Часто растаможка станков из Китая может сопровождаться многими сложностями. Не зная всех нюансов процедуры можно значительно увеличить сроки поставки оборудования, что затормозит старт вашего бизнеса.

    Мошенничество. На китайском рынке достаточно недобросовестных поставщиков, которые могут, как минимум, выслать некачественное оборудование. А максимум — забрать деньги и перестать выходить на связь.

    Чтобы не попасть на мошенников и избежать всех вышеперечисленных неприятностей — лучше заказывать станки через компанию Asia Caravan. Мы занимаемся организацией доставки станков из Китая в Россию уже 7 лет. За это время нам удалось разработать удобные маршруты для оперативных грузоперевозок автомобилями, ж/д, авиа и морским транспортом.

    Предлагаем услуги по консолидации и хранению грузов на наших складах в Китае, решению таможенных вопросов, оформлению необходимых документов и страховки на товар, упаковке станков для сохранности их товарного вида. При необходимости мы выполним поиск оборудования и проверку конкретного поставщика. Изучим его торговую и финансовую деятельность, наличие сертификатов и лицензий, историю. Все для того, чтобы вы были уверены в сохранности вашего товара и бюджета!

    Наше с вами сотрудничество будет происходить по следующей схеме:

    • Оставляете заявку на грузоперевозку
    • Заключаем с вами договор на доставку
    • Связываемся с поставщиками для проведения переговоров
    • Выкупаем станок по самой приятной цене
    • Доставим и упакуем товар на наш склад в Китае
    • Перевезем груз в Россию
    • Вы получите станок по указанному вами адресу.

    Вам не нужно тратить свое время на закупку необходимого оборудования. Все это мы сделаем за вас! Вам останется только определиться с направлением бизнеса и обратиться за покупкой станков из Китая к нам! Мы будем рады вам помочь!

    Оцените эту статью:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
    1387 оценок, средняя оценка: 5,00 из 5
    Загрузка...
    Оставьте заявку на звонок

    Вы получите бесплатную консультацию и ответы на ваши вопросы

      Добавить комментарий
      Пока нет комментариев. Будь первым!
      Вам будет интересно:
      Поставки промышленного оборудования из Китая

      Принимая решение поставлять промышленное оборудование из Китая, обратитесь в компанию Asia Caravan. Мы поможем определить, какое оборудование наиболее подходит под ваши потребности и бюджет, проведем

      Мелкий опт из Китая

      Закупки в Китае — одно из самых популярных направлений российского бизнеса. В Поднебесной вы можете приобрести продукцию, чтобы реализовать её с большой выгодой. Расскажем, как

      Топ-10 самых известных торговых площадок Китая
      Топ-10 самых известных торговых площадок Китая

      Бизнес с Китаем — одно из самых перспективных и быстрорастущих направлений предпринимательской деятельности. Это объясняется, в том числе, разнообразием торговых площадок, на которых вы можете

      Оплата доставки по факту прибытия.
      Работаем только с юр.лицами