Оплата доставки по факту прибытия
Работаем только с юр.лицами

Рейтинг Китайских лодочных моторов

Анастасия Красина
Анастасия Красина
Главный редактор Asia-Caravan
Содержание

рейтинг лодочных моторов из Китая

Лодочные моторы китайского производства на сегодняшний день вполне заслуженно занимают лидирующие позиции на мировом рынке, так как по качеству не уступают японским и европейским производителям, а по стоимости в несколько раз ниже.
Не стоит бояться приобретать китайские лодочные моторы. При выборе агрегата обращайте внимание на отзывы и рейтинг китайских моторов.

На рынке существует множество марок китайских лодочных моторов, занимающих высокие позиции в рейтинге надежности: Gladiator, Toyama, Sea Pro, Parsun, Hidea, HDX, Seanovo (лучшие марки). Все перечисленные марки примерно одинаковы по качеству. У них есть общие недостатки, но и преимуществ тоже много. Конечно, если вы покупаете мотор для профессионального использования, то лучше довериться надежным брендам с мировым именем таким, как Suzuki или Yamaha.

Однако, с каждым годом заводы Поднебесной совершенствуют качество выпускаемого товара, поэтому шансы купить исправно работающий лодочный мотор, который прослужит несколько сезонов, увеличиваются.

Преимущества лодочных моторов китайского производства

Главное преимущество лодочных моторов китайского производства в том, что это копии известных брендов. Например, в рейтинге китайских лодочных моторов выделяют Marlin, Gladiator, Hidea, Parsun. Это копии Tohatsu. Тоже самое с моторами от Sea Pro, Hidea – это копии лодочных моторов Yamaha. А значит все запчасти взаимозаменяемы.

Далее в статье мы расскажем о том, какие китайские лодочные моторы самые надежные. Приведем характеристики и цены, поделимся, что пользуется у нас наибольшим спросом. Какие компании лидеры, а какие уступают по качеству.

Будем рады, если поможем вам определиться с выбором. Если у вас появятся вопросы, свяжитесь с менеджером Asia Caravan, чтобы быстро найти нужный вам товар и узнать его стоимость.

Производитель Hidea

Hidea зарекомендовала себя, как производителя лодочных моторов с приемлемым качеством по невысокой цене, занимающие высокие позиции в рейтинге надежности.

Преимущества Hidea:

  • крупнейший производитель лодочных моторов в КНР
  • постоянно увеличивающийся ассортимент
  • использование инновационного технологичного оборудования
  • гарантия на продукцию 2 года
  • низкий процент брака
  • запасные части для моторов Hidea легко найти в большинстве регионов РФ
  • моторы проходят несколько ступеней проверок качества

Лодочный мотор Hidea HD30FHS

Лодочный мотор Hidea HD30FHS

2х тактный мотор довольно экономно расходует топливо, учитывая его мощность. Легко выдерживает несколько сезонов. Идеально подходит для длительного и частого использования. Однако, после некоторого времени, пользователи отмечают появление шума в двигателе и дребезжащего звука.

Лодочный мотор Hidea HD40FHS

Лодочный мотор Hidea HD40FHS

Отличная модель мощностью 40 л.с. для крупногабаритных лодок. Хорошо показал себя как на большой воде, так и на мелководье. Бак оборудован коннектором с индикатором, который позволяет следить за уровнем топлива. Хорошее качество сборки и дизайн.

Производитель Toyama

Китайский бренд лодочных моторов Toyama занимает первое место по положительным отзывам и рейтингу самых надежных производителей Поднебесной. Завод открылся в 1997 году и за это время заметно улучшил качество производства. Завод дает гарантию 3 года.

Преимущества Toyama:

  • компактные габариты моторов
  • экономичный расход топлива
  • высокая скорость
  • низкий шумовой порог
  • долговечность
  • хорошее преодоление мелкой воды

Лодочный мотор Toyama T30ABMS

Лодочный мотор Toyama T30ABMS

Этот двигатель лидирует в рейтинге китайских лодочных моторов мощностью 30 л.с. Его выбирают не столько за мощность и экономичность, сколько за распространенность. Мотор Toyama T30ABMS отлично знают покупатели, а еще к нему легко найти запасные части. Модель проста в эксплуатации, практически в любой мастерской вы найдете запчасти для нее.

Бесплатная консультация по поставкам из Китая
Получите ответы на ваши вопросы, оставив контакты

    Лодочный мотор Toyama F50FEL-T-EFI

    Лодочный мотор Toyama F50FEL-T-EFI

    Мощный, резвый 4-х тактный двигатель 50 л.с. Отлично чувствует себя в больших водоемах и реках с быстрым течением. Пользователи отмечают высокое качество сборки и низкую вибрацию и шум при работе. Двигатель заводится как вручную, так и с помощью электростартера.

    Производитель Gladiator

    Не менее популярен в рейтинге китайских лодочных моторов производитель Gladiator. Компания зарекомендовала себя в мире, как поставщика двигателей высокого качества по невысокой стоимости. Производитель дает гарантию 2 года.

    Преимущества Gladiator:

    • моментальный запуск мотора и быстрый старт
    • износостойкость
    • предпродажная подготовка всех моделей
    • низкий процент брака
    • неприхотливость в обслуживании
    • легко преодолевают мелководье

    Мотор Gladiator G 30 FHS

    Мотор Gladiator G 30 FHS

    Данная модель входит в рейтинг лучших китайских лодочных моторов, одна из самых популярных в РФ и странах СНГ. Отличается высоким КПД и простотой в ремонте. В комплекте к устройству идет все необходимое, чтобы без труда установить двигатель без дополнительной помощи. Агрегат прост в управлении, с его эксплуатацией справится даже не профессиональный водитель.

    Производитель Parsun

    Parsun – самый распространенный бренд китайских лодочных моторов. Его знают не только в России и странах СНГ, но и в Европе, США, Канаде. Бренд любят за его широкую линейку от простых и легких моторов, до мощных и многофункциональных. Гарантия 3 года.

    Преимущества Parsun:

    • завод полного цикла
    • брендовые комплектующие
    • несколько ступеней проверки качества
    • защита от подделок маркировкой деталей
    • завод №1 в Китае

    Лодочный мотор Parsun T40WFS

    Лодочный мотор Parsun T40WFS

    Подходит для алюминиевых и пластиковых лодок до 4,5 м. Модель отличается низкой “прожорливостью” на высоких оборотах. При необходимости вы можете держать низкую скорость при стабильных малых оборотах двигателя. Мотор идеален как для рыбалки, так и для речных прогулок и занятий водным спортом.

    Лодочный мотор Parsun F60FEL-T EFI

    Лодочный мотор Parsun F60FEL-T EFI

    4-х тактный лодочный мотор мощностью 60 л.с. для гребных, моторных и надувных лодок. Обеспечивает надежную работу при холодной погоде за счет электронной системы зажигания. Высокую прочность обеспечивает корпус, изготовленный из алюминия и высокопрочного пластика. Детали двигателя устойчивы в ультрафиолетовым лучам, соленой воде и механическим повреждениям.

    Производитель Suzuki

    Suzuki – бренд с мировым именем. Моторы этой марки признаны самыми технологичными и надежными. Suzuki открыл свои производственные мощности в Китае в 1995 году. Компания Asia Caravan наладила сотрудничество с проверенным поставщиком лодочных моторов Suzuki китайского производства, поэтому вы можете иметь товар гарантированного качества по невысокой стоимости.

    Преимущества Suzuki:

    • низкий шумовой порог
    • надежность
    • экологичность
    • футуристичный дизайн
    • экономичный расход топлива

    Мотор Suzuki DF 30A THL

    Мотор Suzuki DF 30A THL

    Этот мотор один из самых легких в своем классе. Технически продвинутый портативный подвесной двигатель мощностью 30 литров. Современный дизайн обеспечивает быстрый запуск, высокую производительность и превосходную экономию топлива.

    Преимущества:

    • Смещенный коленчатый вал обеспечивает более плавное движение поршня для повышения эффективности работы.
    • Прямой воздухозаборник и вентиляционное отверстие подают более холодный воздух к двигателю для большей эффективности.
    • Светодиодные индикаторы контроля двигателя информируют вас о рабочих условиях.

    Определенно, эта модель будет пользоваться спросом в вашем каталоге.

    Мотор Suzuki DF 150TX

    Мотор Suzuki DF 150TX

    Мощный, 4х-тактный мотор мощностью 150 л.с. Отличается экономичным расходом топлива, несмотря на его высокую мощность. Самый компактный и легкий в своем классе. Оборудован согласованным цифровым топливным инжектором, 2х-ступенчатой системой подачи воздуха и двумя отверстиями для промывки пресной водой. Подходит для длительных прогулок.

    Производитель Yamaha

    Еще один производитель с безупречной репутацией. Надежность, внимание к деталям, инновации и прогрессивность – всё это сочетается в японском бренде Yamaha. Широкая линейка моторов удовлетворяет любому запросу потребителя. Агрегаты для работы в сложных условиях, сверхмощные двигатели, моторы для средних и крупных судов для поездки на дальние расстояния.

    Преимущества Yamaha:

    • антивибрационная защита
    • облегченный запуск мотора и плавный ход
    • высокая работоспособность в сочетании с экономичностью
    • низкий уровень шума
    • быстрый разгон

    Мы работаем с надежным поставщиком на постоянной основе, поэтому вы можете быть уверены в бесперебойной поставке техники Yamaha.

    Мотор Yamaha 30HMH

    Лодочный мотор Yamaha 30HMH

    2х-тактный лодочный мотор мощностью 30 л.с. Отлично справляется на мелководье. Имеет надежную систему охлаждения благодаря термостату и усиленной водяной помпе. Износостойкость обеспечивается пятислойным композитным покрытием внешних деталей, некоторые детали сделаны из нержавеющих сплавов. Мотор обладает легким весом в своем классе и прост в управлении.

    Мотор Yamaha F40FETL

    Лодочный мотор Yamaha F40 FETL

    4х-тактный подвесной мотор среднего класса с электрическим стартером PrimeStart. Гарантированно заводится с первой попытки. Мощность в 40 л.с. подходит для средних и крупных лодок в крупных водоемах и при сильном течении.

    Дополнительная встроенная противоугонная система блокирует функции мотора при попытке взлома. Опция активируется с пульта управления. Агрегат прост в управлении, при этом многофункционален. Подходит как для начинающих, так и для профессионалов.

    Эта модель бесспорный лидер в своей категории.

    Цена: по запросу

    Как выбрать лодочный мотор для продажи

    Чтобы вам легче было ориентироваться, мы составили таблицу наиболее востребованных у нас брендов и моделей моторов. Все они отличаются большим количеством положительных отзывов и рейтингом надежности.

    Итак, чаще всего наши клиенты заказывают следующие модели:

    Suzuki Brand
    Power
    Model
    30hp
    DF30ATHL
    60hp
    DF60ATHL
    90hp
    DF90ATL
    115hp
    DF115ATL
    140hp
    DF140ATL
    150hp
    DF150TX
    175hp
    DF175TX
    200hp
    DF200TX
    250hp
    DF250TX
    300hp
    DF300APX
    Yamaha Brand
    Power
    Model

    2stroke type

    9.9hp
    9.9FMHS
    15hp
    15FMHS
    30hp
    30HMHS
    40hp
    E40XMHL
    60hp
    E60HMHDL
    85hp
    85AETL

    4stroke type

    40hp
    F40FETL
    60hp
    F60FETL
    90hp
    F90CETL
    100hp
    F100GETX
    115hp
    F115BETX
    150hp
    F150FETX
    175hp
    F175AETX
    200hp
    F200FETX
    250hp
    F250HETX
    300hp
    F300DETX
    300hp
    F300DETU

    Бесспорно, японские бренды зарекомендовали себя как производители самых надежных и неубиваемых лодочных моторов. Однако с каждым годом появляется все больше достойных аналогов китайского производства. Мы советуем присмотреться и к тем и к другим.

    Как найти поставщика лодочных моторов в Китае

    Если вы сделали выбор в пользу моторов из КНР, то вам нужен поставщик лучших китайских лодочных моторов. Ведь всем известно, что продукция из Китая отличается низкой себестоимостью. Однако, в некоторых случаях тоже самое можно сказать и о качестве.

    Тем не менее в Поднебесной огромное количество честных, работающих на качество, а не на количество, партнеров. Их нужно просто уметь находить. Итак, найти поставщика рейтинговых лодочных моторов китайского производства можно тремя способами:

    • торговые площадки Alibaba, 1688, Taobao. Тут гигантский выбор изготовителей двигателей, но далеко не все из них входят в рейтинг лучших китайских лодочных моторов. К тому же описание продукции в большинстве случаев идет на китайском языке
    • самостоятельный поиск. Здесь 99% успеха заключается в том, чтобы вы лично приехали в КНР для заключения контракта и проверки товара. Без знания китайского языка и менталитета местных торговцев вам будет сложно
    • найти посредника в РФ для поиска поставщика в Китае и доставки груза. Это самый надежный вариант и далее мы расскажем почему.

    Поиск партнеров в Китае с Asia Caravan

    Наша компания более 7-ми лет сотрудничает с производителями в Китае, в том числе с заводами-изготовителями лучших китайских лодочных моторов. Мы занимаемся поиском поставщиков и доставкой груза в РФ. Качество заказанного товара мы подтверждаем фото и видео отчетами лично приезжая на склад поставщика.

    Мы также проверяем подрядчика на финансовую и юридическую чистоту. Запрашиваем необходимые сертификаты и лицензии. Наши специалисты идеально владеют китайским языком и сумеют договориться о наиболее выгодных условиях работы.

    Что еще входит в наши услуги:

    • упаковка груза
    • погрузка и выгрузка товара
    • подготовка документов
    • сопровождение груза во время всего пути следования
    • помощь при прохождении таможни
    • доставка в любой регион РФ

    Вы можете выбрать любой удобный для вас способ доставки: морской, авто, ж/д или авто. Все, что вам нужно – это позвонить нам, чтобы рассчитать стоимость вашей первой поставки лодочные моторы китайского производства.

    Приведем несколько преимуществ китайских лодочных моторов:

    • Востребованность. Учитывая сложную ситуацию импорта на российском рынке, китайские бренды имеют многообещающие прогнозы на ближайшие 5 лет
    • Уникальность. По тем же причинам у вас будет возможность привезти товар, которого нет на рынке, либо найти его очень сложно
    • Качество. Производители КНР выпускают достойные аналоги известных мировых брендов Японии, Германии, США и других, занимающие лидирующие позиции в рейтинге китайских лодочных моторов
    • Ассортимент. Китайские заводы предлагают широкий ассортимент от известных производителей Suzuki и Yamaha до локальных китайских брендов.
    • Цена. Здесь китайская продукция выигрывает на 100% за счет низкой стоимости рабочей силы и многочисленных конкурентов.
    Оцените эту статью:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
    19387 оценок, средняя оценка: 4,11 из 5
    Загрузка...
    Оставьте заявку на звонок

    Вы получите бесплатную консультацию и ответы на ваши вопросы

      Добавить комментарий
      Пока нет комментариев. Будь первым!
      Вам будет интересно:
      Поставки промышленного оборудования из Китая

      Принимая решение поставлять промышленное оборудование из Китая, обратитесь в компанию Asia Caravan. Мы поможем определить, какое оборудование наиболее подходит под ваши потребности и бюджет, проведем

      Мелкий опт из Китая

      Закупки в Китае — одно из самых популярных направлений российского бизнеса. В Поднебесной вы можете приобрести продукцию, чтобы реализовать её с большой выгодой. Расскажем, как

      Топ-10 самых известных торговых площадок Китая
      Топ-10 самых известных торговых площадок Китая

      Бизнес с Китаем — одно из самых перспективных и быстрорастущих направлений предпринимательской деятельности. Это объясняется, в том числе, разнообразием торговых площадок, на которых вы можете

      Оплата доставки по факту прибытия.
      Работаем только с юр.лицами