Оплата доставки по факту прибытия
Работаем только с юр.лицами

Как получить образцы на товары из Китая

Анастасия Красина
Анастасия Красина
Главный редактор Asia-Caravan
Содержание

Заказывать крупную партию товара не убедившись в его качестве – дело весьма рискованное. Продукция может оказаться некачественной или несоответствующей заявленным характеристикам. Подозрения в недобросовестности поставщика также может вызвать копирование им изображений каталогов других компаний, что встречается довольно часто. Чтобы не брать “кота в мешке” и убедиться в качестве продукции, нужно обязательно запрашивать пробные экземпляры. Лучше запросить образцы из Китая у нескольких поставщиков, протестировать и выбрать того, с кем будете работать. Особенно важна доставка образцов из Китая в случае, если нет возможности посетить завод производителя или попасть на выставку промышленной продукции, где непосредственно можно ознакомиться с товаром.

Большинство китайских поставщиков все же идут навстречу заказчикам из России. Они соглашаются отправить образцы своей продукции потенциальному покупателю и предлагают довольно выгодные условия сотрудничества. Однако, есть случаи, когда производитель менее заинтересован в поставке своего товара на территории РФ, например:

  • Данная продукция уже пользуется высоким спросом на собственном внутреннем рынке Китая и изготовителю не выгодно производить его на экспорт
  • Производитель опасается копирования его продукции

В таких ситуациях следует обратиться к профессионалам компании Asia caravan. Сохранить ваше спокойствие, время и деньги помогут наши сотрудники, которые более 7 лет работают с китайскими партнерами и накопили достаточно опыта в ведении переговоров, учитывая особенности менталитета и стиля ведения бизнеса. Вы получите максимально выгодные условия сотрудничества и приемлемые цены на пробную продукцию. В большинстве случаев производители готовы предоставить даже бесплатные образцы из Китая.

Доставка образцов из Китая

Как получить образцы на товары из Китая Бесплатно

Ниже приведены несколько приемов, которые помогут получить образцы абсолютно бесплатно:

  • Будьте искренни. Не обещайте сделать огромный заказ как только вам предоставят бесплатные образцы. Поставщик знает, что крупные корпорации могут заплатить за него сами.
  • Если товар имеет несколько вариаций, попросите поставщика положить различные модели в одну упаковку, указав цену для каждого, чтобы протестировать ассортимент.
  • Если у вас есть сайт или вы ведете аналитику, поделитесь с потенциальным поставщиком трафиком его посещения и показателями спроса. Это придаст ему уверенности в намерении о дальнейшем сотрудничестве.
  • Скажите, что проводите сравнение продукции с другими поставщиками, подтвердив свои слова скриншотами переписок.
  • В случае низкой стоимости товара, например, защитная пленка для экрана, поставщик может отправить вам один экземпляр в качестве тестового образца.
Бесплатная консультация по поставкам из Китая
Получите ответы на ваши вопросы, оставив контакты


    Доставка образцов из Китая

    Если вам нужны образцы от 10 — 20 компаний, то лучше сказать об этом прямо. Вы сообщаете, что уже заказали пробные экземпляры у других заводов и планируете протестировать и сравнить их между собой. В этом случае увеличивается вероятность, что вам предоставят образцы бесплатно или по низкой цене. Помимо этого, попросив отправить тестовые экземпляры на склад в Китае, где они объединяются и доставляются одной посылкой, вы сильно сэкономите на доставке. На наших складах в Гуанчжоу, Иу и Пекине мы осуществляем бесплатную консолидацию товара и его хранение.

    Также, прекрасно располагает китайского партнера подробный рассказ о вашей фирме. Поняв, что вы крупная компания и настроены на долгосрочное сотрудничество, вам охотнее предоставят из Китая образцы, а вы оплатите только доставку. Особенно хорошо этот прием работает с недорогим товаром. Таким, как: защитные пленки для экрана телефона, наклейки, кружки, кабели, зарядные устройства и пр.

    Когда задача как получить образцы из Китая решена, возникает вопрос доставки. Обычно китайские компании, как и большинство крупных экспортеров, пользуются услугами известных международных служб доставки: DHL, UPS, а также TNT, FedEx и прочих. Груз, отправленный этими перевозчиками, приходит достаточно быстро, но и стоимость доставки весьма высокая.

    Обратившись в компанию Азия Караван, чтобы отправить образцы в Россию, вы получаете максимально выгодную цену и доставку от 5 дней.

    Бывают ситуации, когда поставщик неохотно идет на контакт, отказываясь привезти образцы из Китая и предлагая заказать сразу большую партию товара. Поэтому лучше изначально обратиться к специалистам компании Аsia caravan. Преимущества работы с нами:

    • Согласование доставки образцов из Китая на хороших условиях
    • Получение согласия поставщика на сотрудничество
    • Полный контроль процедуры заказа, комплектации и доставки товара
    • Быстрое и беспрепятственное прохождение таможенного контроля
    • Приобретение пробных экземпляров по низкой стоимости

    Получите приятный опыт сотрудничества с партнерами из Китая с помощью ASIA caravan!

    Оцените эту статью:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
    Загрузка...
    Оставьте заявку на звонок

    Вы получите бесплатную консультацию и ответы на ваши вопросы

      Добавить комментарий
      Пока нет комментариев. Будь первым!
      Вам будет интересно:
      Поставки промышленного оборудования из Китая

      Принимая решение поставлять промышленное оборудование из Китая, обратитесь в компанию Asia Caravan. Мы поможем определить, какое оборудование наиболее подходит под ваши потребности и бюджет, проведем

      Мелкий опт из Китая

      Закупки в Китае — одно из самых популярных направлений российского бизнеса. В Поднебесной вы можете приобрести продукцию, чтобы реализовать её с большой выгодой. Расскажем, как

      Топ-10 самых известных торговых площадок Китая
      Топ-10 самых известных торговых площадок Китая

      Бизнес с Китаем — одно из самых перспективных и быстрорастущих направлений предпринимательской деятельности. Это объясняется, в том числе, разнообразием торговых площадок, на которых вы можете

      Оплата доставки по факту прибытия.
      Работаем только с юр.лицами