Оплата доставки по факту прибытия
Работаем только с юр.лицами

Бизнес из Китая

Анастасия Красина
Анастасия Красина
Главный редактор Asia-Caravan
Содержание

Бизнес из Китая

Китайская экономика стремительно развивается и во многом это происходит, благодаря малому бизнесу. Жители Поднебесной придумали множество стартапов с низкой себестоимостью производства. Если хотите повторить их успех в своей стране, в статье найдете популярные бизнес-идеи из Китая, которые можно реализовать в России.

Продажа товаров из Китая

Самый доступный вариант старта собственного бизнеса — закупки в Китае и их перепродажа на российском рынке. Учитывая низкую себестоимость продукции в Поднебесной можно начинать с небольших вложений и минимальных. рисков.

Что можно продавать

Что можно продавать

Продавать можно все что угодно — в Китае реально найти практически любой товар. Но чтобы гарантированно получить быструю и хорошую прибыль, выбирайте категорию, в которой вы разбираетесь, чтобы понимать преимущества товара и его ценность для покупателя. Также это поможет определить качество продукции. Еще один критерий выбора — постоянный спрос. Если делать ставку на сезонные товары, прибыль будет нерегулярной и есть риск не успеть распродать все до спада спроса.

Как делать закупки выгодно

Делать покупки выгодно

После того, как определились, что будете продавать, нужно решить вопрос с закупками. В Китае можно найти практически любой товар от самого дешевого до премиального. Такое разнообразие ассортимента и большой диапазон цен может запутать, особенно, если вы новичок в бизнесе. Но если выберете и купите товар правильно, наценка может доходить до 500%. Такие цифры — обычное дело для клиентов Asia Caravan.

Почему стоит обратиться к нам?

  1. Найдем любой товар. У нас есть сотрудники как в России, так и в Китае. Если первые не смогут найти нужное изделие онлайн, мы подключаем специалистов из КНР. Они обходят поставщиков, видят реальное качество товара и выбирают для вас лучшее.
  2. Научим пользоваться китайскими маркетплейсами, если хотите работать удаленно — настроим фильтры, покажем, как задавать правильные запросы и анализировать поставщиков.
  3. Предоставим базу надежных поставщиков, если хотите сэкономить время и не тратить его на самостоятельный поиск. Мы работаем много лет и у нас есть партнеры практически во всех сферах.
  4. Поможем с логистикой: подберем самый быстрый транспорт, рассчитаем маршрут и минимизируем риск простоя на таможне. Так вы получите товар максимально быстро и без лишних расходов.

С нами вы получите прибыль уже в первые месяцы работы.

Производство с технологией 3D-печати

Производство с технологией 3Д-печати

Это относительно новая бизнес-идея из Китая, но перспективная. Технология 3D-печати используется во многих сферах, поэтому всегда есть выбор, чем именно заняться. Например, вы можете:

  • изготавливать необычные сувениры;
  • создавать персонажей из кинофильмов и сказок;
  • делать предметы декора и т.д.

Технология используется даже в создании медицинских приборов и ювелирных украшений. Чем сложнее выбранная ниша, тем дороже оборудование, но выше доход. Например, если вы делаете сувениры, то их стоимость будет до 1000-2000 рублей, а цена медоборудования составит несколько десятков тысяч. Но при этом оборот на сувенирах будет больше и начать такой бизнес проще, потому что не нужно получать сертификаты и разрешения, как с товарами медицинского назначения.

Бесплатная консультация по поставкам из Китая
Получите ответы на ваши вопросы, оставив контакты

Бизнес автомобильных аксессуаров

Бизнес автомобильных аксессуаров

Количество водителей растет с каждым днем, поэтому гаджеты и аксессуары для водителей будут иметь высокий спрос. Вы можете закупать в Китае технику: навигаторы, радар-детекторы, видеорегистраторы, автомагнитолы, колонки, Bluetooth адаптеры и т.д.

Также можно расширить ассортимент за счет аксессуаров: держатели для смартфонов, ароматизаторы, чехлы для руля или сидений, кнопки для руля и т.д. Большой ассортимент повышает вероятность, что придя за одним товаром, клиент купит еще. А когда ему понадобится еще что-то для автомобиля, он обратится именно к вам.

Роботы для мойки окон

Роботы для мойки окон

Роботы-мойщики окон постепенно набирают популярность в России. Но не каждый может позволить себе дорогостоящее устройство с учетом того, что он используется всего несколько раз в году. Вы можете недорого купить в Китае несколько роботов и сдавать их в аренду — осенне-весенний период и перед Новым годом будет активный спрос на услугу. Также можно приобрести технику для продажи обычным клиентам или клининговых компаниям.

Цифровая вышивка

Оборудование для вышевки

Вы можете запустить производство уникальной одежды, закупив оборудование в Китае. Цифровая вышивка — компактное устройство, которое можно разместить в небольшом помещении. Для бизнеса нужно закупить однотонные футболки, кепки и толстовки. На них — наносить собственные надписи или логотипы компаний. Во втором случае можно продавать большими партиями.

Принтер для печати селфи на кофе

Принтер для печати селфи на кофе

Кофе — один из самых популярных напитков, поэтому количество точек, где его продают растет с каждым днем. Закупите принтер для печати селфи на кофе и откройте собственную кофейню. Так вы сможете сразу выделиться среди конкурентов — кто откажется получить стакан кофе с собственным изображением?

3D-печать полностью безопасна, для создания фотографий используются кофейные экстракты. Если не хотите открывать собственную кофейню, можно закупить принтеры для продажи другим владельцам. Учитывая, что данное направление только набирает популярность, спрос и выгода гарантированы.

Принтер для нейл-арта

Принтер для нейл-арта

Дизайн ногтей постоянно меняется и совершенствуются, производится новое оборудование, которое сокращает время на маникюр и сохраняет эффект надолго. С принтером для нейл-арта можно получить красивые ногти не более, чем за 30 минут. Варианты дизайна выводятся на дисплей, управление интуитивно понятное, не требуется подключение к компьютеру. Вы можете купить устройство и делать ногти на дому либо сотрудничать с маникюрными салонами и продавать им приборы с наценкой.

Портативный принтер для временных тату

Портативный принтер для временных тату

Многие хотят сделать татуировку, но не решаются из-за того, что она навсегда либо бояться болезненной процедуры сведения. Эта проблема решается принтером для временных тату, который печатает косметическими чернилами, безопасными для кожи. Изображение можно нанести за 3 секунды, а одной заправки хватает примерно на 1000 печатей. Устройство можно поставить в любом проходимом месте: торговых центрах, парках, игровых комнатах, использовать на свадьбах и любых вечеринках. Вы можете сами делать тату или продавать принтер. Потенциальные клиенты: владельцы тату-салонов, детских центров, организаторы праздников.

Идей бизнеса с Китаем много и их количество постоянно увеличивается, потому что производители из Поднебесной каждый день придумывают новые товары и расширяют ассортимент. Поэтому, если вы хотите начать собственное дело, почерпните идей у производителей из КНР. А с компанией Asia Caravan сотрудничество с поставщиками из Китая будет надежным и долгосрочным.

Оцените эту статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Оставьте заявку на звонок

Вы получите бесплатную консультацию и ответы на ваши вопросы

Добавить комментарий
Пока нет комментариев. Будь первым!
Вам будет интересно:
Поставки промышленного оборудования из Китая

Принимая решение поставлять промышленное оборудование из Китая, обратитесь в компанию Asia Caravan. Мы поможем определить, какое оборудование наиболее подходит под ваши потребности и бюджет, проведем

Мелкий опт из Китая

Закупки в Китае — одно из самых популярных направлений российского бизнеса. В Поднебесной вы можете приобрести продукцию, чтобы реализовать её с большой выгодой. Расскажем, как

Топ-10 самых известных торговых площадок Китая
Топ-10 самых известных торговых площадок Китая

Бизнес с Китаем — одно из самых перспективных и быстрорастущих направлений предпринимательской деятельности. Это объясняется, в том числе, разнообразием торговых площадок, на которых вы можете

Оплата доставки по факту прибытия.
Работаем только с юр.лицами